Хотите научиться петь красиво?
Начните рисовать! Узнайте почему

Раскрыть природную красоту своего голоса!

Друзья!

Не могу не поделиться с Вами новым чудесным отзывом на 40-дневный интернет-курс "Возрождение природного голоса 2.0" с поддержкой преподавателя!

Голос идёт изнутри, расцветает, как цветок, от души, из сердца!

Спасибо Вам, Кирилл и Рената! Это что-то невероятное! Я не была уверенна, что получится такой же результат, также красиво, как Вы говорите. Но получилось! И я в большом удивлении!

Голос красивый, как будто бы льётся. Голос идёт изнутри, расцветает, как цветок, и заполняет окружающее пространство. Идет от души, из сердца!

Я перестала стесняться доносить свои мысли, боясь, что их не так поймут. Это чудо!

Все упражнения мне очень понравились! Все рекомендации и советы, которые Вы мне давали, я буду продолжать выполнять и дальше. Мне очень приятно слышать свой природный голос, поэтому я пою в свободное время))) Я просто счастлива!

Я очень благодарна всей команде Школы природного голоса за то, что Вы помогли мне даже не вернуть, после неудачного обучения на хоре, после которого я не то что петь перестала, но ещё и разговаривать, а возродить мой природный голос!

Всегда было интересно услышать свой настоящий природный голос! То, что Вы делаете по-настоящему волшебно! Я бесконечно благодарна Вам! :) Желаю Вам всего самого хорошего, счастливого и прекрасного и дальнейшего процветания Школе природного голоса!:)

 

Анна Койчева
anya..@yandex.ru

Спасибо, Аня, за то, что выбрала нашу школу! Вся наша команда радуется, когда курсанты заканчивают курсы и получают прекрасные результаты! И отдельное спасибо за подробный отзыв и разрешение на публикацию! Все отзывы мы публикуем только с письменного согласия автора.

Возродить свой голос!

И, на всякий случай, отвечу еще на 2 наиболее частых вопроса, которые постоянно поступают в нашу службу поддержки, несмотря на то, что я периодически отвечаю на них через рассылку. :)

Чем отличается Ваш курс "Возрождение природного голоса" от "Голос на миллион"?

Это самый популярный вопрос! :) Отличия, в первую очередь, в подаче и способе занятий.

Видео-курс "Голос на миллион" - это 7 часов видео-занятий. Вы смотрите урок через личный кабинет, и во время просмотра занимаетесь. Вы сами выбираете, когда смотреть урок. Я рекомендую проходить 1 урок (30 минут) в день.

"Возрождение природного голоса" БЕЗ поддержки - это текстовые письма с аудио-примерами, которые Вы получаете ежедневно. В письмах дается теория и описание упражнений. В аудио-примере - я показываю, как выполняется упражнение. Вы читаете письмо, слушаете аудио-пример, а занимаетесь уже сами, в любое удобное для Вас время. Курс можно "ставить на паузу", если нужно куда-то уехать, где нет интернета.

"Возрождение природного голоса 2.0" с поддержкой преподавателя - это текстовые задания с ВИДЕО-примерами, которые Вы просматриваете через личный кабинет. Задания также дублируются по электронной почте. Раз в неделю нужно отправлять аудио или видео-отчет преподавателю, получать обратную связь и личные рекомендации. Также, в любой момент, при необходимости, Вы можете задать вопрос преподавателю. Это самый эффективный вариант обучения.

Упражнения "Голос на миллион" и "Возрождения природного голоса" совпадают примерно на 80%! Но в "Голосе на миллион" большее внимание уделяется настройке голоса для общения и бизнеса. Есть отдельный урок по работе над текстом, работе с микрофоном. В "Возрождении природного голоса" этого нет, зато, там больше внимания уделяется самой природе голоса, есть древний способ настройки ("Прогуживание"), которого нет в "Голосе на миллион".

Эти 2 курса здорово дополняют друг друга.

Поэтому, если Вам голос нужен для общения и бизнеса, я рекомендую начать с "Голоса на миллион". А потом, усилить и закрепить результаты "Возрождением природного голоса"!

Избавиться от зажимов в горле!

Чем отличается Ваш курс "Возрождение природного голоса" от "Пения природным голосом"?

Это вообще 2 разных курса!

На курсе "Возрождение природного голоса" дается методика настройки ГОЛОСА, раскрытия тембра, интонации, снятия зажимов, включения эмоциональной окраски. Результат прохождения курса - красивый и свободный природный ГОЛОС!

А на курсе "Пение природным голосом" - методика настройки музыкального СЛУХА и координации слуха и голоса (чтобы не только слышать, но и уметь голосом воспроизводить услышанную мелодию). Упражнения там принципиально другие, это совершенно иная задача. Результат прохождения курса - умение ПЕТЬ чисто, попадать в ноты при пении!

Поэтому, если цель стоит научиться петь с нуля, нужно пройти оба этих курса. Можно как одновременно (если позволяет время), так и последовательно. Если последовательно, то начинать лучше с "Возрождения природного голоса", чтобы уже на "Пении" голос не дрожал, не уставал, звучал свободно, легко и естественно.

Научиться петь с нуля!

Ну и завершении, хочу напомнить, что для голоса полезно не только выполнять наши упражнения, и ходить регулярно в баню. :) Вы уже это делаете, кстати?

Еще будет очень здорово, если Вы начнете иногда рисовать! Да, именно рисовать! :) Потому что рисование - развивает образное мышление, а это, в свою очередь, заметно влияет на ИНТОНАЦИЮ голоса. Все величайшие ораторы, певцы, актеры, поэты и писатели РИСОВАЛИ! Не для выставки. Для себя, как хобби. Не буду приводить примеры, потому что Вы и сами мне легко назовете 2-3 выдающиеся фамилии! :)

Но это не означает, что все художники - обладатели чудесных голосов! Потенциально - да, если голос не зажат, то у художников ИНТОНАЦИЯ будет ярче и интереснее, чем у тех, у кого образное мышление не так развито. :)

Поэтому, берите скорее ручку или карандаш, листок бумаги, и нарисуйте что-нибудь! :) Не обязательно рисовать хорошо. Вы же делаете это для себя. Для развития образного мышления и интонации Вашего природного ГОЛОСА! :)

А фоном можно запустить музыку из предыдущего выпуска! :)

На сегодня всё, успехов Вам и отличного настроения!

Возродить свой природный голос!

copyright (c) Кирилл Владимирович Плешаков-Качалин,
"Школа Природного Голоса"

Ирина Зотова

Ирина Зотова

Я теперь гораздо уверенней владею своим врожденным даром :) говорить и быть услышанной при этом! Читать больше

Виталий Шахов

Виталий Шахов

...Есть ощущение, что с каждым днем я могу дольше и легче воспроизводить свой голос... Читать больше

Дмитрий Воронин

Дмитрий Воронин

Раньше пользовался голосом безсознательно, идёт как идёт, теперь же такое чувство, что во мне стало больше живого) Голос льётся, струится изнутр.. Читать больше

Марат Толгамбаев

Марат Толгамбаев

Ваш курс сделал это! И даже больше - теперь я более уверенно и с удовольствием говорю. Читать больше

Юрий

Юрий

Помимо обретения голоса я получил целый арсенал в свою копилку :) Читать больше

Все отзывы

Рекомендуем!

Интернет-курс

«Возрождение Природного Голоса 2.0»

Продолжительность: 40-60 дней

Формат: текстовые письма с заданиями + видео/аудио-примеры

Результат: глубокий природный голос для общения и пения.

Цена: 7.000 руб - с поддержкой
Цена: 3.500 руб - без поддержки

или узнать подробнее

Все курсы

Поделитесь с друзьями:

Ваши комментарии
op

Ваше сообщение успешно отправлено Кириллу Плешакову-Качалину.
Спасибо!
Ошибка отправления сообщения. Попробуйте ещё раз через минуту!

Заявка на «Возрождение Природного Голоса»

«Возрождение Природного Голоса»