Почему нам можно доверять

Подарить себе голос!

Здравствуйте!

Можно ли доверять "Школе Природного Голоса"?

Да, конечно! И вот почему!

  • Мы существуем уже более 8 лет (с 2007 года).
  • Более 10.000 человек прошли обучение в "Школе природного голоса".
  • Мы используем авторскую методику настройки голоса, эффективность которой доказана многолетней практикой.
  • Мы имеем тысячи положительных отзывов наших курсантов.
  • Я (Кирилл Плешаков-Качалин) имею высшее музыкальное образование по специальности дирижирование академическим хором (красный диплом), знаю анатомию, "психологию" и даже "философию" голоса человека. :)
  • Мы постоянно работаем над совершенствованием как методики, так и способов обучения (через интернет, вживую), чтобы Вы получали результаты еще лучше и быстрее.
  • Вся наша команда постоянно совершенствуется в разных областях.
  • Среди наших курсантов есть известные предприниматели, политики, учителя, врачи, музыканты, психологи, священослужители и другие выдающиеся люди.

Подтверждение всему вышесказанному, Вы легко можете найти в интернете, в том числе, далеко от наших фирменных сайтов.

Почти каждый день, мы получаем отзывы курсантов, и записи голосов ДО и ПОСЛЕ, но далеко не все, по причинам анонимности, дают "добро" на публикацию. Все отзывы, что Вы читаете в этой рассылке, и на нашем сайте, опубликованы с письменного разрешения авторов.

В процессе занятий на видео-курсе "Голос на миллион"

Голос изменился уже заметно для окружающих. Служил всенощную на престольный праздник в селе, где у нас дача, и ребенок пришел в конце службы, чтобы вместе со мной ехать в Москву. Я его спросил, нет ли изменений в голосе. Он ответил: "У тебя голос был ниже, чем у о. Николая, а раньше так не было". У себя в храме служу басом, и даже жена говорит, что голос на службах стал заметно ниже, а она раньше считала, что ничего не меняется.

 

Протоиерей Михаил Н.

Александр
san...ax@gmail.com

Аудио-записи ДО и ПОСЛЕ
можно послушать
по этой ссылке

 

После прохождения видео-курса "Голос на миллион"

Большое спасибо. Вы мне сильно помогли. Раньше говорил тихо, невнятно, в маршрутке водитель меня не слышал и проезжал мою остановку, на работе переспрашивали и всё это меня по чуть-чуть угнетало.

Теперь мой голос звучит так как я захочу, уверенности прибавилось в разы, петь хочется чаще прежнего, говорю уверенно и ясно с первого раза. Да и вот недавно, после простуды обычно раньше оставалась сопливость до конца холодов (зимы), а сейчас с этим делом стало сильно полегче (капли не покупаю), по сравнению с прошлыми годами это сильный прорыв.

Большое Спасибо за тепло ваших сердец. Будьте счастливы.

Подарить себе голос!

В процессе занятий на видео-курсе "Пение природным голосом"

Сегодня, на третий раз прохождения этого урока, стал получаться резонанс. Голос звучал сам по себе как будто у него есть своя память, он сам знал, куда идти. Я даже не ожидала. Еще я удивилась своей глубине.

 

Дарья
xme...y@gmail.com

Дмитрий
un...1@list.ru

 

В процессе занятий на видео-курсе "Пение природным голосом"

Именно после этого урока, я стал брать высокие ноты не за счет напряжения и повышения силы голоса, а как то за счет перестройки звукоизвлечения. Идет расслабление и как то по другому пою, как будто более технично, а не за счет резкого сужения связок. Это очень заметно стало, тк ощущения совсем другие. УРА!)

В процессе занятий на видео-курсе "Пение природным голосом"

Сегодня не совсем поняла что такое большая и малая терция. Голос в процессе выполнения упражнений- Прорезался! Стал Звонким, Глубоким!

 

Татьяна
tatiana...t@gmail.com

Подарить себе голос!

Ольга
mager...ay@yandex.ru

 

После прохождения 40-дневного интернет-курса "Возрождение природного голоса 2.0" с поддержкой

Курс обучения помог мне раскрыть глубину своего голоса. Окружающие меня люди через месяц после начала обучения заметили в нем улучшения.

Очень удобно то, что на почту несколько раз в день приходят задания и аудио-файлы. Можно заниматься в любое удобное время. Конкретные и быстрые ответы преподавателя на интересующие меня вопросы помогали освоить курс эффективнее.

Мои ожидания после обучения оправдались. Я планирую продолжить обучения в школе Кирилла и не останавливаться на достигнутом. Так как курсы обучения дают блестящий результат! Спасибо!!!

После прохождения 40-дневного интернет-курса "Возрождение природного голоса 2.0" с поддержкой

Прошла Курс возрождения природного голоса с поддержкой преподавателя. Впечатлений масса, результат - налицо! Разговаривать стало самой приятно и... необычно; как минимум, мой супруг меня теперь слышит, а как максимум - я не стесняюсь и песенку спеть! То-есть, к возрождённому голосу прилагается бонус - уверенность в себе.

В юности хотела петь, теперь продолжаю обучение на курсе Пение природным голосом, планирую петь в хоре.

Понравилось получать два раза в день письма (а первую неделю - три раза), доброжелательные, заряжающие энергией, напоминающие о полезных привычках, стимулирующие развиваться. Приятно было общаться с единомышленниками - я стараюсь поддерживать спортивный образ жизни, а ещё - откуда Кирилл узнал о моих попытках рисовать?!

Понравился ежедневный план выполнения упражнений, подтянул мне дисциплину, так что упражнения эти даже стали для меня приятной необходимостью.

Итак, курс - результативен, рекомендую всем, занимайтесь, не пожалеете!

 

Наталия
vanv...012@yandex.ru

Марина
mvz...1@ya.ru

 

После прохождения 40-дневного интернет-курса "Возрождение природного голоса 2.0" с поддержкой

Здравствуйте, уважаемый Кирилл! С удовольствием благодарю Вас за пройденный мною гениальный курс, за Вашу поддержку, добросердечность и внимательность!

Курс понравился весь целиком, в нем все ценно, полезно и интересно. Для себя отмечу 2 важнейших результата занятий - это раскрытие огромных возможностей моего голоса и приобретение навыка управления им сообразно ситуации и произносимому тексту, а в качестве дополнительного бонуса - привычка держать осанку!)

У меня теперь есть инструмент, с помощью которого я могу совершенствовать и обогащать свой голос, а вместе с этим - и внутренний мир. Упражнения, входящие в курс, уже не раз помогали мне улучшить настроение, повысить энергетику, сконцентрироваться, оживиться, развеселиться, вытащить наружу и проработать телесные зажимы и стоящие за ними психологические проблемы.

Что касается советов по улучшению программы курса, то я не спец в этих вопросах, разве что ввести раздел "Горловое пение народов Севера"?))) Но и от входящих в курс упражнений глотка раскрывается как иерихонская труба!

Желаю Вам успехов!

После прохождения 40-дневного интернет-курса "Возрождение природного голоса" без поддержки

Наблюдения при прохождении курса: В первой записи я пытался говорить максимально грубым голосом, при этом голос в нем писклявый. При прохождении курса уже на 2-3 блоке я мог контролировать и делать голос действительно грубым, но это звучало неестественно.

После 3-го блока я как то расслабился и даже перестал делать записи голоса. Но сделав запись сегодня и сравнил, услышал разницу. Голос звучит более чисто, грубо и естественно, при том что я старался говорить максимально расслабленно.

Спасибо, курсом крайне доволен.

 

Николай
j...@mail.ru

Новый год - время изменений к лучшему! Щелкните по кнопке ниже, и сделайте себе один из лучших подарков, который поможет Вам в ответственную минуту, и будет радовать Вас, в течение всей последующей жизни!

Подарить себе голос!

Нина Гегамян

Нина Гегамян

Ранее мой голос был сильно зажат,речь была невнятной. В результате прохождения курса мой голос стал эвучать по-другому, речь четче. Читать больше

Все отзывы

Рекомендуем!

Видео-тренинг

«Голос на Миллион»

Продолжительность: 14-40 дней

Формат: Видео-уроки online (занимаетесь во время просмотра).

Результат: глубокий природный голос для общения, переговоров, публичных выступлений, записи аудио-видео презентаций.

Цена: 4.000 руб.

или узнать подробнее

Все курсы

Поделитесь с друзьями:

Ваши комментарии
op

Ваше сообщение успешно отправлено Кириллу Плешакову-Качалину.
Спасибо!
Ошибка отправления сообщения. Попробуйте ещё раз через минуту!

Заявка на «Возрождение Природного Голоса»

«Возрождение Природного Голоса»